Совместные закупки для Золушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные закупки для Золушек » Тестовый форум » Розы Delbard и канадские розы. Весна 2015 года

Розы Delbard и канадские розы. Весна 2015 года

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Розы Delbard и канадские розы. Весна 2015 года
Добрый день, дорогие любители роз! Вроде бы уже все купили, что хотели, но вдруг что-нибудь ещё приглянется.
Предлагаю закупку в Подворье на канадские позы в пакетах, как брали этой весной. Сейчас нам дали полный прайс, там все, что не дали в прошлом году. Опт от 100 штук, кратность по 10 штук на сорт, поставка в марте 2015 г. Профильная тема на ФорумХаусе тут. Прайс Подворья здесь.
Розы Delbard (французский питомник) поставка двух видов ОКС и пакеты с торфом.
Срок поставки роз с ОКС – январь-февраль; роз в пакете – март 2015 г.
Минимальный оптовый заказ – 200 саженцев. Кратность на сорт: ОКС – 10 шт.; пакет – 5 шт. Прайс на эти розы тут.
Чтобы зарезервировать наш заказ нужно внести предоплату 30% после подтверждения заказа. Остальное весной перед получением. Орги- Мария 2012 и Оля Zolotkooю Орг процент - 10%. Раздачи по обычным местам: Меги, в центре у метро. Раздачи без доплаты).
Таблицу самозаписи Оля вывесит чуть позже. СТОП - 30.07.2014.
Новенькие в наших закупках регистрируются здесь.

Таблица готова.
Открыта для самозаписи.
Столбик себе можно завести во вкладке Всего

5072188@mail.ru

Здравствуйте, участники закупки.

Я попросила открыть тему на месяц, чтобы в привычном нам всем месте завершить свои закупки. Так сложилось, что 30% за канадские розы, Дельбар и Верески (моя закупка) я в Подворье ещё не переводила. Планировала платить в конце ноября, но сами видите, что творится с курсом евро. Лично я уже не могу выкупить то, что планировала. Взвесив все за и против, я решила закрыть закупки сейчас и вернуть всем участникам деньги по курсу на день возврата. Выплачу постепенно до март 2015 года. Прошу всех прислать мне номер карты в личном сообщении на ФХ.

Не буду вдаваться в подробности, почему так поступила, думаю, это не так важно. Хочу попросить у всех вас прощение за подрыв доверия и обманутые надежды. Особенно у Оли zolotkoo, которую я подвела больше остальных.

0

2

Мы с парнем расстались по его инициативе полгода назад, я пыталась его забыть, искала новые перспективы, но  все напрасно, я любила только его. Что делать? Я начала искать выход в Интернете, и однажды зашла на сайт. http://fatimagiya.ru/ , где познакомилась с хорошей ворожеей Фатимой Евглевской. Рассказав ей свою проблему, я получила диагностику и обещание помочь. Но на самом деле я не ожидала такого быстрого и точного результата всего за две недели мой любимый пришел мириться, я долго не верила своему счастья, а когда поняла, что это не сон, то обняла его и больше не отпускаю, да и он не стремится никуда уходить больше.

0

Вы здесь » Совместные закупки для Золушек » Тестовый форум » Розы Delbard и канадские розы. Весна 2015 года